Недаром говорил поэт...

Недаром говорил поэт,
Что любовь возраста не знает!
И для нее преграды нет –
Где хочет, там произрастает!
  Как семя, брошенное в землю,
  Пускает робкие ростки,
  Любовь, рассудок не приемля,
  Вонзает в сердце коготки!
И вот расцвел букет прелестный
Из того хилого ростка!
И тут ты скажешь: «Жизнь чудесна!..
Но, к сожаленью, коротка!»


Рецензии