Мы стали капельку ближе...

Мы стали капельку ближе
Еще мгновение рядом
Я вижу мерцание счастья
Сжимаю твою ладонь
Никого больше мне, слышишь?
Кроме тебя не надо
Только с тобою остаться
Навечно только с тобой...
Ты мне говоришь - все будет
Я верю тебе. Так надо.
Остановить бы время. Немного.
Обнять тебя, и взлететь.....
Клубок перепутаных судеб.
Громыхающая канонада...
И ждать, как обычно, недолго.
Боюсь, как всегда, не успеть....
Приличие - это немодно
Безумие - это прекрасно
Сомнения - лучше не стоит
Любовь - выше всех планет.
Милан, Париж, или Лондон?
Весь этот выбор напрасен
Везде хорошо с тобою...
а без тебя - смысла нет.
Лишь верить - все будет как в сказке.
Вы скажете может, что глупо?
Нет...просто не так, как обычно...
Я не послушаю Вас....
Твои нежно-милые ласки...
Уходящие вдаль минуты....
Уже без тебя непривычно...
Без света твоих милых глаз....
Я помню тебя постоянно
И мне не забыть...без сомнений
Летящие в рай самолеты
Приходят на первый перрон.
Была ты такой...долгожданной...
Возьму в кассе пуд откровений
О том, кто же я, о том, кто ты
о счастье под летним дождем...
Обнять тебя нужно покрепче.
И прошептать о чувствах...
И прошептать о Лете
Царящим у нас внутри...
Я рядом с тобою. Мне легче.
Не будет ни капельки грусти
Не будет счасливей на свете
Не будет счастливей, чем Мы....


Рецензии