Мое личное солнце
Моим личным. Моим хорошим.
Сотни иголочек трогают кожу
Порваны цепи, потеряны кольца
Вошла в мое счастье, сама стала счастьем
Сброшены маски. Забыты пароли.
Бумажный журавлик, летящий на волю -
Мое сердце. Теперь в Твоей власти.
Вошла в мою жизнь, и сама стала ею.
Моим Раем. Моим личным.
К черту сомненья. Запреты. Привычки.
Ты - мое солнце. С тобою светлее
Свидетельство о публикации №110070400992
Пылаешь. Сжигаешь. Горишь.
Поглощаешь. Смыкаешься. Бредишь.
Мой личный весенний Париж.
Миа Бьянчи 04.08.2010 01:22 Заявить о нарушении