***
Десятки путей. Единица - любовь.
Лица - затерты. Все выходы - лживы.
Мысли убиты нехваткою слов.
Что принесешь мне? Боль/вечность/забвение?
Или навечно останешься в снах?
Счастье. Утопия. Рай. Вдохновение.
Или безумие, ревность и страх?
Вера в любовь. Что еще мною движет?
Мой каждый вдох. Он ведь полностью Твой.
С каждым мгновеньем становимся ближе....
Верни мою веру. Мой сон. Мой покой.
Возьми мою руку, не дай мне забыться
Сделаем шаг в направленьи мечты.
Выходы - лживы. Затерты все лица
В мире нет рая и нет пустоты
Но в мире есть ты. Ну а что еще надо?
Увидеть мои воплощенные сны...
Проходят секунды...немного - и рядом
Мы будем с Тобой..Только Я. Только Ты....
Свидетельство о публикации №110070400988