Знаешь...

Знаешь, мне было так сложно в это поверить...
Завтрак из крепкого кофе, все, впрочем, как и обычно
Снова встречаю рассвет. Все распахнуты двери
Холод на сердце. Так пусто. И так....непривычно...

Знаешь, мне было так сложно...да все было сложно...
Ложечку сахара внутрь и затянуться покрепче
Просто живу. Просто жду (ведь все в жизни возможно)
Снова не рядом. Но ты тоже ждешь, и от этого легче...

Знаешь, ведь только мгновенье нас отделяет от рая...
Вечность ведь тоже мгновенье - все пролетит незаметно
Время идет, и чем ближе, тем больше сгораю
Вернуться обратно нельзя, один путь - с головой нырнуть в лето

Сделать лишь шаг. Просто шаг. По дороге к рассвету.
Сделать лишь вдох. Один вдох. Может станет полегче?..
Смотришь глазами в глаза, принуждая к ответу
Я ничего не прошу. Лишь обнять тебя крепче...

Знаешь, давай все оставим - пусть будет как будет
Если уж нам суждено быть, то не раздельно....
Главное верить, что средь перекрестков всех судеб
Общий отыщем мы путь...Я и Ты...Непременно...


Рецензии
меня тоже отделяет от рая одно самое мучительное мгновение...

Миа Бьянчи   04.08.2010 01:16     Заявить о нарушении