За горизонт
Чтоб снова утром возвратиться
И снова льется песней звонкой
Чудесный голос первой птицы
И вновь закружит жизнь, как в танце
Сплетение чувств, судьбы течение
Нигде не сможешь ты остаться
Лишь только миг- одно мгновенье
В нем целый мир –во всех явлениях
Воспринимается всецело…
Волшебной силой превращения
Объединяет душу с телом
Становятся родными скалы
Что омываются прибоем
Кто был велик, тот станет малым
И в лужу превратится море
Величие вселенской мощи
Живет внутри любого сердца
Теперь ты это знаешь точно
И никуда уже не деться
От шума ветра озорного
Что треплет волосы, играя…
Давно не чувствовал такого
Существование наблюдая
Забыл, на время, силу Духа
Борясь с проблемами мирскими
Лишившись зрения и слуха
Не смог расслышать Божье имя
Но все это- осталось в прошлом
Ушли проблемы восвояси
Наполнилась душа хорошим
Лишь сладкий вкус любви и счастья
Свидетельство о публикации №110070400969