Капли летнего дождя
Промокает сердце слезами
Грома электрический разряд
Ветер играет проводами
Радуется природа воде
Растения колышутся в танце
Кажется, будто нигде…
Навсегда не сможешь остаться
Расчерчено небо молнией
Пешеходов на улицах нет
Один я сижу в пустоте
Ожидая парад планет
Сигарета- единственный друг
Музыка тихо звучит…
Замкнулся реальности круг
Телефон разрядился- молчит…
Частички дождя в волосах
Стекают к остывшим губам
Только в безропотных снах
Взлетает душа к небесам
Там тихо, тепло и уютно
Ничто не тревожит раздумьем
Возможно, наверно, как будто…
Придет долгожданное утро
Закончится ливень и солнце
Согреет лучами улыбку
Душа наконец то проснется
Почувствовав тяжесть ошибки
Ведь счастье приходит из сердца
Из тайных глубин подсознания
С самого раннего детства
Истреблялась чуткость внимания
К жизни, к цветам и травам
Чувствам, что душу томили…
Насильно вливалась отрава
В уста, что родились святыми
Свидетельство о публикации №110070400964