Мой милый мальчик
Электричества нет – отключили давно за долги
Сквозь меня внутривенно в три кубика пустота
Пробирается к сердцу, сжимается там от тоски
Мой милый мальчик, ночь провисает дождем
Это черное небо так давит своей чернотой
Если вычесть пространство что нас разделяет вдвоем
то получиться жизнь, что я прожила уже не с тобой
Свидетельство о публикации №110070400960