flowers of blood
Отпечатками яркими в памяти
Что не делай, все равно – забыть не могу!
Моменты прошедшей радости…
Было время, когда бурлила кровь
Расцветали сердечные страсти
Восхождением к свету ступала любовь
Разрывалась душа на части
Но с прошествием времени
Гасли огни! Обиды, желания, цели
Ложились на плечи тяжким бременем
Обратились прахом былые стремления
Развеялись по ветру мечты вожделенные
Ничего не вернуть из прошедших мгновений
Возвращение невозможно- захлопнулись двери
Закрыт на засовы вход в поднебесье
Блокирован путь в страну зазеркалья
Ничего не осталось, лишь грустная песня
Звучит на устах – слышна едвали
В ней горесть событий, сплетается с чудом
Свежесть открытий и радость святая
Свидетельство о публикации №110070400959