Разбредаясь по снам

А мост из пламенных поцелуев оказался не прочным.
Раздавленным вскользь, как слепое пророчество.
Ласковый настрой на немую любовь и безумное одиночество.

Последняя вера в судьбу и остатки былой надежды.
Скупою матрицей слез не ловить что-то важное между.
Что-то плавное и ушедшее. Сломанный стих под картонной одеждой.

Повержена суть, а последнего не исправить. Только строится.
Гулянье в ночь по траве и немая святая Троица.
Разбредаясь по снам, как огонь, твоя легкая гладь все же помнится.


Рецензии