Моя любовь умерла

Боже, дай ей счастья и покой
Больше мне не нужно ничего
Я всегда буду рядом с тобой
Видеть я не хочу никого


Не забирай ее младую душу
Однобока жизнь тогда
Прости грехи и карму.
Душа коварна и пуста

Свершив ошибку роковую
Выполняя  чужое желание
идушей следом,озорной
О Боже!мук так много было на земле,
Сострадалась  за тот и этот мир.

И когда я увижу свой след на щеке
Ты сново не со мной-не уж то все во мне
Забери меня к себе.
Жизнь проходит на игле

Сам себя казня,
Строчками звеня
К тебе я прилечу, как ветер, на легке.
Завтра друзья соберутся на траурный пир.

Боже дай ей счастья и покой
Больше мне не нужно ничего


Рецензии