***

Исчзли улыбки-лишь маски на лицах обманом требуют тепла
Пропала радость,вера в бесконечность и блеск в глазах моих
потух,и отреченностью больна душа
потерян смысл слов и мыслей-
отравлена сама собой,
а муза жизни завезала мне глаза,оставив выбор-сорваться и лететь или броситься с моста,
чтобы хоть что-то изменить
и снова обрести себя.........


Рецензии