шторы

_______________________________

ни  слова больше о любви.
ни пышных фраз , ни откровений,
ни  колебаний, ни сомнений. Ни закипания крови.
ни рассекания мечом не мной придуманных сравнений,
ни бреда  рифм , ни ослеплений .
ни слова больше о любви.
сонеты, оды, виражи  , а к ним санскрит  воспоминаний.
всё  в хлам. от губ и до касаний ,и восклицаний- C'EST LA VIE .
писать я стану о цветах. О вернисажах.  О рассветах
О ветре в пышных волосах. О космонавтах и беретах.
О римских золотых монетах.
Ни слова больше о любви.
Ни слова больше. Пыл иссяк и пыль осела на папирус .
я  буду выбирать красивых  , и ими раны прижигать.
вернусь с небес в мещанский Майнц. Куплю на рынке авокадо.
я пирсинг проколю в брови. И повторю — нет слов. Не надо.
Ни слова больше о любви ,
Ни бредней вслух. Ни разговоров
Устрою в доме кавардак.И  перевешу в спальне шторы.


Рецензии