Простите не кляня...
Я рвал оковы и сжигал мосты
И вновь пьянел, от счастья новых встреч
Срывал любви манящие цветы
Но ненадолго своих чувств умел сберечь
И снова жёг и снова уходил
Навстречу новой неизведанной любви
И за изменчивость опять себя бранил
Что на судьбе лежит печатью на крови
Я рвал оковы гаснущей любви
А с ними душу собственную рвал
И каждый раз мне камнем нА сердЦЕ давил
В окне лица её заплаканный овал
И я в душе прощения просил
У тех, что больше я обманывать не мог
Клянусь, я каждую по своему любил
Но небом к каждой был любви отпущен срок
Я счастлив был со всеми, видит бог
Любовь свою я без остатка отдавал
И покидая вновь очередной порог
Клочок души своей и сердца отрывал
Мои любимые, простите не кляня
Судьбу, меня, и что без всякой лжи
Я ваши души ранил, честь свою храня
Пусть бог рассудит и воздаст, коль заслужил
Ну, а сейчас мне хочется сказать
Да пусть, пребудет с вами новая любовь
Не всё, что было нужно вспоминать
И счастье прежнее, пусть к вам вернётся вновь
А я сегодня снова буду пьян
От счастья новой встречи и любви
И это не души самообман
Я вновь влюблён, как это хочешь назови.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110070400900
И вновь пьянел от счастья новых встреч"
Вот оно - мужское непостоянство, ну что ж, женщин гораздо больше, чем мужчин, будем надеяться. что каждой был подарен кусочек счастья, а то бы вообще ничего. С улыбкой, Марина.
Марина Ожерельева 06.08.2011 09:02 Заявить о нарушении
Целую очень нежно, Костя.
Константин Данилов 2 08.08.2011 01:51 Заявить о нарушении