Кошечки!
Как не любить Вас, ну, скажите мне!
В Вас столько нежности и столько обаянья,
Вы - чудо! Вы привиделись во сне?
Нет, наяву я всё любуюсь вами,
В вас много прелести, каких-то дивных чар,
И вы, своими странными очами
Колдуете! Вас любит млад и стар!
А кто не любит, тот не понимает...
И не поймёт! Мне жалко тех людей...
И ведь не кошка, человек теряет,
Когда лишает себя дружбы с ней!
Она нам дарит и покой, и радость ,
От всех недугов может излечить!
Она краса, она такая сладость!
Ах, Мунечка! Мне без тебя не жить!
Свидетельство о публикации №110070400882
Очень нежный стих.
С добрым утром!!!
Светлана Лосева 06.07.2010 08:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.07.2010 22:25 Заявить о нарушении