Не всякая свобода - рай

Ко всем  Фортуна в дверь стучится.
Услышать сердцем надо стук.
Душа огнём должна  искриться,
Восторгов издавая  звук.
Горя воображеньем ярким,
Не может  разум свет гасить.
Нет проку от  баталий  жарких.
В болоте рыбку не словить.
Кому-то яд полезней мёда,
Кому-то с кровью мяса дай.
Для прихотей нужна свобода.
Не всякая свобода - рай.

23.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.