Музыка
Заставляет достать сигарету,
Те остатки зеленых крон
Не станут сегодня ответом.
Но и музыка тоже важна
И в твоих и моих приветах,
Ты сказала, что слишком сложна
И не дружишь с потерянным светом.
А на скрипке дрожит струна,
И мелодия вскоре ответит,
Что ушла навсегда она,
И лишь фонари обиженно светят
Свидетельство о публикации №110070400853
Рамана Анаста 23.10.2010 23:51 Заявить о нарушении