Ты стал грязным и низким
Что, коснувшись меня
Ты стал грязным и низким
Ты сделал наколку
Со знаком фашистским
Ты молился, каялся
И постился
Что бы этот грех
Тебе кланом простился
Твоя жена совсем
Не ревнива
И пусто в твоих
Секретных архивах
Свидетельство о публикации №110070400843