***

о ты прекрасен словно небо
озаренное закатом
и объяснится силы нету
сказать что очень рада

Мне кажется порой
что все тут не случайно
сама судьба свела с тобой
и я мечтаю тайно

чтобы однажды утром
под солнечным теплом
могла я вспомнить чувство
когда проснемся мы вдвоем


Рецензии
И ВЫ ПРОСНЁТЕСЬ ВДВОЁМ

МАРИЯ

Мария Мальцева 2   11.09.2010 12:00     Заявить о нарушении