***

в ночи сияют тайно звезды
она опять в сети
в глазах стоят лишь слезы
ее любимый позабыл

 она нежна и так гибка
что только слышит тихо-
"детка поласкай себя"
а в голове неразбериха

для них она горача детка
а в сердце лишь тоска
хоть на лице ее улыбка
в душе течет ее слеза.....


Рецензии