Цвета вишни

Мимолетность беспечного лета
обреченность осенней печали
зимних вьюг холода и тревогу
я отдал бы за благословенный
но желанный
как май быстротечный
поцелуй твоих губ цвета вишни

*
Из цикла «Дорога цветов»


Рецензии