***

Она шептала в исступлении-
"Пора, уж не когда терпеть".
И вот совсем без сожаления
Она записку начала писать:

"Прошу меня любимые простите,
Но я так больше не могу
И если что, меня поймите,
Я от любви к нему умру."

И  опустилась на кушетку,
В руке, держа смертельный яд.
Она еще добавила таблетку,
И бросила последний взгляд

На тихую и мирную каморку,
Которая всегда ее ждала.
Увидела тетрадей стопку,
которые так и не сожгла.

"Пора" - прошептала тихо.
И яд смертельный приняла,
И потекла в утробу жидкость,
Мучительную боль даря.

Тут верь внезапно отворилась,
"О боже девочка моя!"
на пороге мама появилась
и начала рыдать моля

" Пойми ты наконец глупышка!
Не стоит он-дурак тебя!
Ведь жизнь не просто книжка,
Ее ведь переписать нельзя!"


Рецензии
Понравилось, грустно только(

Александр Карпович   20.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.