***

на сердце боль, в душе тоска
сижу, скучая у окна.
как достучаться до тебя?
чтобы была тебе нужна.

как о своей любви сказать?
и не потерять тебя.
и не просто у окошка ждать,
а отдать в любви себя.

но знать что я нужна,
что тобой я любима.
чтобы не мечтать мне зря,
что для тебя красива,

что ты мечтаешь тайно
не только лишь о сексе
но и о любви бескрайней
нам в жизни вместе...

как больно и одиноко
не знаю что мне делать
а просто ждать - жестоко
тогда отдам себя в постели...


Рецензии