Мысли
Образом странным маня...
Что-то написано вязью
Где-то в конце сентября...
В поисках здравого смысла,
Определяя маршрут,
Новые старые мысли
Вверх по спирали бегут...
Будет когда-нибудь встреча
Или простой разговор?
Вскоре на это отвечу -
Лишь изучу коленкор.
Если дадут разрешенье –
Снимут последний запрет,
Может, ты примешь решенье –
Сменишь обычное «нет»
На интерес неподдельный,
На восхищение... мной!
...Мысли – они беспредельны,
Пусть и безумны порой.
3.07.2010
Свидетельство о публикации №110070400078
Рафаил Синцов 30.01.2011 16:41 Заявить о нарушении