Афган...
Афган...немерено душ ты унёс,
Среди дорог и могучих гор.
Афган...матерям стоил не мало ты слёз
И снова щёлкнет затвор,
Ударит очередь вновь,
Станет на душу меньше, во вселенной
Снова льётся солдатская кровь
Рекой, горячей, пенной
Афган...сколько поглотила жизней, твоя земля
Сколько порождено тобой и плотью и душой, калек.
Утопают твои долины и поля,
В крови...ты Афган, второй уже век
Свидетельство о публикации №110070400762
Спасибо, с теплом.
Шеланкова Татьяна Ивановна 16.09.2010 22:48 Заявить о нарушении