Я, усталая, печатаю шаг...

Я, усталая, печатаю шаг.
Уже, без малого, пять,
И я опять опаздываю
На встречу  своей судьбе.
С праздником!
Ведь каждый день – это праздник,
Победа в нелепой борьбе.
Разные,
Какие разные жизни и лица,
Жаль, невозможно остановиться,
Чтобы на них посмотреть,
Пролететь в сумраке
Над ночным городом,
Все нити судьбы проследить,
Время опередить
И слить воедино весь этот мир,
В одну большую картину.

(2001)


Рецензии