Прощание
Тихо ветер качает куст.
Я сюда никогда не приду.
Этот вечер уныл и пуст.
Тяжелее камней слеза
Набежала на горечь век.
Что ещё мне тебе сказать,
Драгоценный мой человек?
Расстаёмся, прости, пойми.
Ночь исчезнет с рассветом дня.
Будут сниться другие сны,
Только ты не забудь меня.
Жизнь проходит, уйдёт печаль,
Но останется пустота.
И себя мне уже не жаль.
Я сюда не вернусь никогда.
(2002)
Свидетельство о публикации №110070400728