Что такое, по вашему, счастье
Что такое, по вашему, счастье?
Лев Полыковский:
Счастье - это состояние удовлетворённости окружающими условиями и своей жизнью. Однако для полного счастья нам недостаёт духовного единства со всеми людьми, вечной молодости и личного бессмертия, отсутствия болезней, а также недостаток любви в личной жизни и полной творческой реализации профессионального назначения личности.
Свидетельство о публикации №110070407206
Анахорет 2 06.07.2010 17:16 Заявить о нарушении