Вишни и Вербы Чарующий стан...
Чарующий стан
Возвышенней неба,
Загадочней стран.
Музыку слышно,
Надежда жива.
Верба и Вишня,
Листвы кружева.
В будущем – вера,
А в прошлом – мечты,
Вишни и Вербы
Священны плоды.
Верба и Вишня,
Их ветви нежны.
Тайной всевышней
Загадки полны.
07.06.2008
Свидетельство о публикации №110070407194