Он уходил..
Так прислонившись к косяку...
Он уходил... А я молчала,
Не помешать было ему...
Он уходил... Глотая строчки...
Видя какой-то монолог...
Он уходил... И ставил точки:
В любви и дружбе. Как он смог?
Он уходил... А мне хотелось,
"Останься милый!" - прокричать.
Он уходил... А я смотрела.
В тот миг могла только молчать...
Он уходил... Он хлопнул дверью...
В душе осталась пустота...
И он ушел... А я не верю...
...Но так уходят навсегда...
Свидетельство о публикации №110070407189