Мысли о России

Мне мысли о России покоя не дают!
В моей родной стране неразбериха!
Здесь водку пьют, там весело поют,
А кто-то «барыню» отплясывает лихо!
Все русскому народу нипочем:
Все перестройки, переделки, путчи!
Подставит он могучее плечо
Под кресло новое – авось, да станет лучше!
И вновь умывшися соленою слезой,
Посетует он горестно на власти,
И на отчаянье свое махнув рукой,
Пойдет в вине топить свои напасти!
Так и живет из века в век, из года в год
Униженный и, в общем, оскорбленный,
Великий русский славный мой народ,
Никем и никогда непобежденный!..


Рецензии
Правильное стихотворение, Лена, по своему ощущению,
полностью согласен. Он немного сейчас подустал и ВЫЖИДАЕТ,
что же эти ... ещё придумают.
Успехов!

Панкратов Михаил   27.08.2010 09:05     Заявить о нарушении