ЮАРские страсти 2010, Плэй-офф

http://www.stihi.ru/2010/06/29/7407     - здесь начало



Гана снова в "шоколаде", Гана выглядит крутой!
2:1 с командой Сша, Сша уехали домой!

               ***

Из "оффсайта" забивают "Пиренейские братья*",
"Гол защитан!", не смущаясь прокрехтел Мудак-судья!!!
                *-сборная Испании

               ***

Англия, Ох, Англия, до чего же робкая!!!
Была "длинная" защита, а сейчас "короткая!!!"

               ***

Ух, Голландцы - Нидерландцы удивили весь народ...
Нынче праздник в Амстердаме, в Рио, "блин", наоборот!!!

               ***

"Бундэстим дас ист фантастиш!" - разорался "Дойч-фанат",
"Слыышь, Фрицы, обломайтесь... Вспомните-ка Сталинград?!?!?!"

               ***

Марадона, Марадона, не расстраивайся, Друг!
"Марафету*", но немного, да и парочку подруг!
                *-специальный белый порошок
                Южноамериканского происхождения
                (жарг.)
               ***

Повстречались на "газоне" Уругвай и Гана,
Плачут дети-уругвайцы, нету шоколада!!!   

               ***

Протрещал я Вам частушки, хорошо иль плохо ли,
Очень Вас прошу, Друзья, Шо б Вы мне похлопали...)))



29.06.2010 - 05.07.2010



               






И ишо Продолжение бу.ет...)...потОм...


Рецензии
АПЛОДИРУЮ СТОЯ !!! СУПЕР !!! Я ИСПАНОВ ЛЮБЛЮ-Ю-Ю ,МАРИНЬЮ ЖОЗЕ ОБОЖЮЮ))))))!!!!
НО БОЛЕЛА ЗА АРГЕНТИНУ!!!
С ФАНТАСТИЧЕСКОЙ УЛЫБАШКОЙ !!

Елена Прекраснаяя   10.09.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Елена! Марадошу реально жаль!(

Михаил Шемагонов   10.09.2010 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.