Оставил...

Кто ты,
Живущий во мне избавитель?!
Благодаря тебе,
Я безразличен к тому,
Что со мной происходит,
Легко принимаю
Любой исход событий,
От благополучного,
До погибельного,
Когда сознание работает
Бесконтрольно спасительно,
Принимая решения
Независимо от меня,
И для моего блага.
Где ты сейчас,
Неподконтрольный "Я"?!
Расскажи мне, как  справиться
С тем, с чем ты оставил
Меня наедине?!
Ты бросил меня,
Равнодушный и циничный "Я"!
Ты оставил меня с ней...
И... спасибо тебе -
Теперь я кажется знаю,
Что
    такое
          любовь...


Рецензии