Прошай

"Прошай..." - я прошептала и ушла,
                а ты зы мной не побежал.
"Прощай..." - шепнули губы, а душа
                молила лишь "не уезжай".
"Не уезжай..."-сказать я так и не смогла,
                мне то ли гордость не дала,
                а может слишком молода
                была тогда...
"Прошай...". Расстались навсегда,
                но эти горькие слова
                горят огнем и сквозь года.
                Я позабыть их не смогла.
И не вернуться уж туда,
                где прочь уходят поезда -
                Ведь это было много, много лет назад.         


Рецензии