Формула счастья

       Формула счастья от мудреца
  Работай так, как будто тебе не надо денег,
  Пой так, как будто тебя никто не слышит,
  Танцуй так, как будто тебя никто не видит,
  Люби так, как будто тебя никто никогда не обижал,
  Живи так, как будто на земле рай!

       Формула счастья

Уходят дни, проходят годы…
А мы все счастье свое ждем…
И кажется, что лишь невзгоды
Холодным хлещут нас дождем…
    Но как сказал мудрец когда-то,
    Ведь счастья формула проста:
    Работай так, словно не надо
    Оплачивать плоды труда…
Коли душа твоя ликует, -
Словно тебя не слышат, пой!
Пусть тело радостно танцует,
Будто не смотрят за тобой!..
    Забудь обиды и отдайся
    Любви земной и не страдай!..
    Ты просто жизнью наслаждайся,
    Как будто на земле уж рай!..


Рецензии