Сигареты

А ты далеко или близко, где-то там,
Снова куришь, подставляешь щёки ветрам,
А я где-то, как всегда именно здесь,
Жду, что сорвёшься и напишешь мне смс.
Я скучаю, правда! Как ни крути
Нам придётся всё равно пережить эти дни,
Чтобы стало лучше даже, чем есть
И ты был бы рядом со мной и курил здесь.


Рецензии