Скользко тебе

Скользко тебе в своих мыслях?
Скользко ли тебе при возбуждении?
Как можно спать сутками?
Дудками
Что ли ты накачана, Трубками,
Или трупами
Сперматозоидов.
Вот и скользко тебе,
Как конькам на искусственном льду,
Как шахтерской кирке, бьющей в слюду.
Зашипишь,
Как покрышка при тормозе
На скорости триста!
Значок тебе народного артиста
За твою скользоту:
"Слава павшим героям!
Ваня, Сережа, Саша, Дима.
Славим быстрого Максима.
Вечно скорбим, Георгий..."
Скользко тебе в своих мыслях.
Никак не найти покоя,
Хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя.


Рецензии