Убийство священника
к храму он шел
не опоздать бы на службу
нес в портфеле рукопись книги
навстречу шли двое
заговорили
отец Александр полез в портфель
за очками
хотел прочитать записку
что дал ему первый
второй же сзади зайдя
нанес удар топором
точен он был
убили отца Александра
украли рукопись книги
и деньги забрали
из церковной казны
что пастырь
нес при себе
убили,заставив умолкнуть на веки
так думали...
но книги отца Александра
все изданы
и за границей
и здесь
звучит голос пастыря
Свидетельство о публикации №110070407022
Александр Пономарев 2 05.07.2010 00:07 Заявить о нарушении