Одна

Сижу я в комнате одна.
В окно – холодная луна
Глаза раскрыв, как зеркала,
Мои желанья забрала.

Сегодня я опять одна.
Есть только сумрак и луна.
И в полуночной тишине
Никто не вспомнит обо мне.

(2001)


Рецензии