Так кОротки летние ливни...

Накрапывал дождик над лентой шоссе,
Летели авто по бетонке.
В обычной "десятке", такой, как у всех,
Мчал парень с обычной девчонкой.

         В машине родительской, в лес, на пикник.
         Забыли друзей и подружек.
         Амур-искуситель в их души проник
         И больше никто им не нужен.

Пунктирами капли чертили стекло.
Лежала рука на колене.
И этой ладошки родное тепло
Рождало желания семя.

         Вдруг начался ливень - сплошная стена,
         Не видно ни зги на асфальте.
         К обочине. Во время эта волна -
         Стихия, накрывшая кстати.

Снимают одежду. Так мягко звучит
В колонках мелодия соул.
И сердце её унисоном стучит
Другому, под сладкие стоны...

         Последние струи шального дождя.
         Любовью вспотевшие окна.
         Девчонка, рукою своей обводя,
         Сердца рисовала на стёклах.

Летели машины по ленте шоссе,
Такой беспокойной и длинной.
И думали люди, практически, все,
Что кОротки летние ливни.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.