Е. Л

Я так хотела бы тебя согреть,
И отвести беду, что бродит рядом,
Всю боль твою из памяти стереть,
Чтоб жизнь была б твоя лишь райским садом.

Хочу, чтоб ты забыла разом тех,
Кто душу твою щиплет постоянно,
Чтобы на сердце было без помех,
Чтоб ты была любима и желанна.

Смахни слезу, она нам ни к чему,
Пусть на лице сияет лишь улыбка,
Что будет - ясно Богу одному,
И он прощает наши все ошибки.

Дорогу в жизни выбери сама,
Но знай, с тобой всегда я буду рядом,
Малыш, запомни, ты здесь не одна!
Тебя я жду! тебе всегда я рада!

04 июля 2010 года


Рецензии