Хандра

Все валится из рук, как у младенца,
Ни на минуту не напрячь мозги,
От меланхолии мне никуда не деться,
И никуда не деться от тоски.

Я просто не могу писать, как раньше,
Про ветер, про луну и облака.
Уехать бы куда-нибудь подальше,
Куда-нибудь, хоть к черту на рога!

А то свихнусь, вполне возможно это,
В своем соку вариться не с руки.
Остаться доморощенным поэтом?
Да за какие это за грехи?

Но все это напрасные порывы,
Пусть и благие, но не больше чем,
Мне остается лопать водку с пивом,
Копаясь среди старых, пошлых тем.

И вряд ли я когда-нибудь уеду,
Поездка мне нужна, как геморрой.
Я лишь кричу: «Карету мне, карету»!
Как чокнутый классический герой.

                - 01 г.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.Спасибо.
Вечная тема...

Жанна Банникова   06.01.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.

Евгений Лыткин   07.01.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.