Давно я не писал стихи...

Давно я не писал стихи -
Неужто чувства притупились?!
Родная, ты меня прости -
Всё как то рифмы не родились
В суе'те будничных хлопот!...
Но не пропало вдохновенье -
Душа моя всегда поёт,
Когда ты рядом, окрыленье
От чувств к тебе, знай, не прошло -
Я как и прежде полон страсти...
Не нужен в мире мне никто -
Лишь только ты, в твоей я власти!
Во власти чар и губ хмельных,
Во власти ангельской улыбки,
И для тебя мой каждый стих!
И чувств моих порыв весь пылкий!


Рецензии