Раздвоение личности
Не в разных людях, а в единственной из тех,
Кто мраком кутал не живое,
А самый нежный из цветов в миг обращал в непоправимый грех!
И всё в одном прекрасном теле,
Что проживало жизнь не только за себя,
Мутнел рассудок, если этого хотели,
Сплошные мысли, два особых «Я»!
Завеса тайны, что не сразу открывалась
И личности, что воскресили выбор мне!
Она, оставив совесть, кровью расписалась,
Играя дрожью на моей струне!
04.III.08.
Свидетельство о публикации №110070406920