Посвящается женушке, на розовую свадьбу!
“Я люблю тебя, Любимая моя!”.
Вот и я решил на стенке сделать,
Запись о Любви к тебе меня!
Ты судьба моя, ты часть меня, основа,
И нам с тобой идти наш долгий, верю, век!
Ты это я, и быть не может по-другому,
Ты мой, пожалуй, самый близкий человек!
А вот - пожалуй, потому, что нас не двое,
Нас четверо, за что тебе земной поклон!
За двух мальчишек, что нам не дают покоя,
Смотри! Один уж лезет на балкон!
И пусть бываю нервным и угрюмым,
Веду себя порою просто как свинья.
Пойми, что без тебя я жить не буду,
И знай всегда, что: “Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!”!!!!
Свидетельство о публикации №110070406909
Кизина Наталия 02.08.2011 20:52 Заявить о нарушении
И за тепло и улыбку! А то у нас тут пасмурно))))
С благодарностью! С.К.
Сергей Вл Кириллов 03.08.2011 17:14 Заявить о нарушении
Кизина Наталия 03.08.2011 17:25 Заявить о нарушении