В холеных пальцах держишь свой бокал...

В холеных пальцах держишь свой бокал,
Хрусталь изящный бликами расцвечен.
Дрожит твоя усталая рука…
Давайте пить – здесь неуместны речи.

Глотком вина ты сможешь заглушить
Все, что тебя еще волнует втайне.
Давайте пить, давайте больше пить,
Чтоб все забыть – себе же в наказанье.

Вдыхая томно дым от сигарет,
Ты слышишь шепот страстный и манящий,
И вспоминаешь прошлый сладкий бред,
И вновь живешь минутным настоящим.

А чей- то плотоядно- хищный глаз
Бесстыдно обнажает грудь и плечи.
Сопротивляться? Слишком слабый шанс.
Гасите свет, оставьте только свечи!

В делах любви ты знаешь смысл и толк,
Но опыт свой скрываешь за незнаньем.
Прекрасный пол! Всего один глоток!
Чтоб все забыть, себе же в наказанье.

И в полутьме задернутых гардин
Игра свечей волнует кровь и тело,
Сегодня ты – игрушка для мужчин,
Так веселись, пока не надоела!

Срывай скорее плод запретный свой,
Не упускай такой чудесный вечер,
Люби их всех и будь сама собой,
Но прежде только потушите свечи.

Пронзает тело сладострастный ток,
И губы приоткрылись от желанья…
Для смелости еще один глоток.
И все забыть – себе же в наказанье.

                - 92 г.


Рецензии
Ну прекрааасно написали,а что тут сказать? А если такой вариант?

Ты выпила уж через-чур
Ну обнажи хоть плечи
Тогда давай скорей ля мур
Я уже снимаю лифчик

Ты скорая бабёнка
Как я погляжу
Только не дёргай за машонку
Я извиняюся-бонжур

Вот так напоишь на халяву
И сам уже не рад
Потом не удержать уж эту даму
Она подьела даже виноград

А я ей ещё и чай
Предложил с тортОм
Ну,а что потом?.....
Потом она сказала не скучай

И хлопнув дверью на прощанье
Поддавши очень сильно
Сказала-я не знала,что ты чайник
А с виду вроде стильный? Успехов!

Игорь Щур   22.11.2017 17:28     Заявить о нарушении