Парадокс...

Ж, 32 года:
"Парадокс: Современные женщины приклеивают волосы, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи...И жалуются, что не могут найти настоящего мужчину!"


Рецензии