Неужели...
Расплескалось тепло небосводом..
Туч объятья с небес пали вниз...
И обрушилась в Город - погода..
Дымкой марево стелет развод,
Тонкой нитью без грани закатной..
Розовеет в ночи небосвод,
Отражаясь от зданий стократно..
Город замер в преддверьи чудес,
Онемел в чистоте силуэтов..
Белой ночью из сердца воскрес..
Замирая в канве парапетов..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110070406882