Конец сессии
Но не то, чтобы вместе
Но по контексту
Я так понял
Придумал?..
Меня, наверно, однажды все же
Лишат наследства
И короны
И прочих вещей
Может, я был не прав
У нас в городе жарко с дождями
Ну, то есть душно и комары в парках
А я с Бродским на лавочке
Тихонько смотрю на мужчин
Извращенец
Мне одиноко и в то же время
Хочется еще большего одиночества
И еще картошки жареной
И ветчины
Из-за разборок не ем вторые сутки
Мне кажется
Это все
Скоро-скоро
Кончится
05.07.10
Свидетельство о публикации №110070406869