Жизнь - поиск...
Сайты и ссылки, вопросы, ответы...
Где оно спрятано счастье земное,
Как его встретить, побеспокоить...
Как прислониться к его истокам,
Чтобы пронзило тело потоком
Безостановочным света лучистого -
От мироздания доброго, чистого...
Веру найти где неведанной силы,
Чтобы парить на просторах России,
Чтобы она помогала влюбляться
В краски и звуки. Мешала бояться
Тени, прохожих, зверей, иностранцев,
Добрых и злых, работяг, тунеядцев.
Чтобы всегда была рядом с тобою...
Это и есть наше счастье земное.
фото ЯНДЕКС
Свидетельство о публикации №110070406857
Светлана Светлова-Ягодина 07.08.2019 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 08.08.2019 08:50 Заявить о нарушении